Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt
die Hamburger Teppich-Kaufleute überreichen Willy Brandt einen handgeknüpften Teppich mit dem Portrait des ermordeten US-Präsidenten John F. Kennedy;