Il mercato degli stracci, Napoli
note: Il servizio fotografico contiene alcuni scatti dei Fotografi Associati; grazie ad alcuni cartelloni pubblicitari si può dedurre che le fotografie siano databili dopo il 1954. descrizione: Donna attorniata da un gruppo di ragazzini nel mercato degli stracci.