Deutsche Republik wir schwören! Letzter Tropfen Blut soll dir gehören, - Monogrammist n.i.; Der Repuklikaner, Berlin W 15, Pfalzburgerstraße 8
auf der Mitteilungsseite gedruckt "Original-Radierung Handabzug";