Scontri tra polizia e manifestanti
note: Didascalia originale in lingua inglese su stampa. Il timbro dell'Ansa su retro stampa. descrizione: Un manifestante, rimasto ferito durante uno scontro con la polizia, giace a terra mentre un'altro si accinge ad aiutarlo; in primo piano un agente di polizia (didascalia su stampa).