Abriss - das grosse Geschäft mit unseren Städten - Wohnqualität geht vor Kommerz. - Die Grünen - Die Grünen, Bundesbüro, Bonn; Grafik Werkstatt Bielefeld
Bemerkungen: Unten rechts Bündnis 90/Die Grünen-Signet mit stilisierter gelber Sonnenblume und dem kreisförmigen Schriftzug : "Alternative: Die Grünen"