Wo Furcht ist, ist keine Freiheit. Ohne Freiheit kein Sozialismus - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) Landesverband Groß-Berlin
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; in der Mitte, dem Text unterlegt, ein rotes SPD-Signet