Sozialistische Staatengemeinschaft. Die Entwicklung der Zusammenarbeit und der Friedenspolitik der sozialistischen Staaten. Von einem Autorenkollektiv unter Leitung von S. Quilitzsch und J. Krüger (Staatsverlag der Deutschen Demokratischen Republik, 1972)
Hrsg. vom Institut für Internationale Beziehungen an der Deutschen Akademie für Staats- und Rechtswissenschaft "Walter Ulbricht"