Urabstimmung. Wir stimmen für kürzere Arbeitszeit und sichere Arbeitsplätze - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Tarifpolitik; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1984)
Bemerkungen: Roter Grund; auf der rechten Seite befinden sich untereinander sechs Wahlkreuze, neben denen oben "Ja" und darunter entsprechendes in fünf weiteren Sprachen steht.