Landesgruppenkonferenz IG Frauen: Gruppenbild mit einem Plakat zum Frauenstreik vor der Bronzestatue "Befreiung" auf dem Werdplatz in Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung