Occupazione fabbrica Oto-Melara
descrizione: Due operai della Oto-Melara, affacciati da una finestra degli stabilimenti, aggiornano il cartello che recita "Cittadini, articolo 1 costituzione della Repubblica fondata sul lavoro: i lavoratori dell'Oto sono in lotta per questo nella fabbrica da giorni 30 Sosteneteli".