Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Kohl und CDU-Vorsitzender Helmut Kohl und Staatspräsident Frankreich Francois Mitterrand - Fischer
Helmut Kohl und Francois Mitterrand bei ihrer Dampferfahrt auf dem Bodensee;