Generalversammlung der Jungsozialisten in Rovio TI: im Speisewagen der SBB, mit Coca Cola Karikatur "Plastic Fantastic"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS