Manifestazioni delle genti del Delta per la bonifica delle Valli
note: Della stessa esiste stampa con immagine ingrandita. descrizione: Manifesti sulla rivendicazione per i lavori di bonifica della valle padana. Tra le altre scritte "Basta col paternalismo. Bonifica delle Valli! Le nostre condizioni di vita sono insopportabili Vogliamo vivere una vita civile".