Ce qui nous relie - Micoud, André; Peroni, Michel (1959-....); Centre de recherches et d'études sociologiques appliquées de la Loire
couv. ill. en coul. Réunit les interventions du colloque "La société défaite ? Resémantisation de lien et nouveaux cadres d'action" qui s'est tenu les 26 et 27 novembre 1998 au Crésal, Centre de recherches et d'études sociologiques appliquées de la Loire. Notes bibliogr