Freiheit für die Türkei
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demokratisierung politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Diktatur;Militärregime Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte