PAIGC - Message adressé par le camarade Luiz Cabral, Président du Conseil d'État et Sécrétaire Général Adjoint du Parti à la 5ème Session de la Commission
Texto, em francês, do discurso de Luiz Cabral, Presidente do Conselho de Estado e Secretário Geral Adjunto do PAIGC, na 5ª. Sessão da Comissão de Defesa da OUA, realizada em Conakry, República da Guiné, de 7 a 12.JAN.1974.