Comunicado das Comissões de Solidariedade aos Estudantes Presos
Comunicado das Comissões de Solidariedade aos Estudantes Presos sobre a repressão da PIDE contra os estudantes, e protestando contra as prisões, as torturas e os processos disciplinares.