SPD-Parteitag 1970 in Saarbrücken; 11.05.1970 - 14.05.1970 (2010)
2. Verhandlungstag am 12.05.1970:<NZ>Aussprache und Antragsberatung:<NZ>Dieter Klink, Protokoll Seiten 340 - 342, 00'11'' - 05'50'';<NZ>Horst Werner Franke, Protokoll Seite 342, 06'00'' - 08'20'';<NZ>Erhard Eppler, Protokoll Seiten 343 - 344, 08'36'' - 13'35'';<NZ>Olaf Radke, Protokoll Seiten 344 - 347, 13'47'' - 22'24'';<NZ>Joachim Steffen, Protokoll Seiten 347 - 348, 22'31'' - 23'03'';<NZ>Hansmartin Simpfendörfer, Protokoll Seiten 348 - 349, 23'12'' - 30'58'';<NZ>Joachim Steffen, Protokoll Seite 350, 31'06'' - 31'38'';<NZ>August Franke, Protokoll Seiten 350 - 351, 31'44'' - 36'44'';<NZ>Joachim Steffen, Protokoll Seite 351, 36'50'' - 37'14'';<NZ>Klaus Dieter Arndt, Protokoll Seiten 351 - 353, 37'15'' - 43'40'';<NZ>Jörg Jordan, Protokoll Seiten 353 - 354, 44'08'' - 48'21'';<NZ>Karl Schiller, Protokoll Seiten 354 - 359, 48'51'' - 67'53'';<NZ>Joachim Steffen, Protokoll Seite 359, 68'02'' - 68'55'';<NZ>Karl Liedtke, Protokoll Seite 359, 68'56'' - 69'54''.;