Einladung. Das neue Verkehrskonzept. Vorstellungen der SPD. Gesprächsleitung: Peter Falk, Bezirks- und Gemeinderat. Donnerstag, 13. Januar 1994, 20 Uhr, Wienerwald-Saal. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Gröbenzell
Bemerkungen: Reines Textplakat. - Unten rechts rotes SPD-Signet