Wir laden ein: Zur Kundgebung mit . Willy Brandt Oskar Lafontaine Lothar Fischer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Saar
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Wir laden ein: [] Zur Kundgebung mit [] WILLY BRANDT [] OSKAR LAFONTAINE [] LOTHAR FISCHER [] in Homburg-Erbach, Sportzentrum [] Freitag, 28. Nov. 86, Beginn 18.00 Uhr [] SPD SAAR