Arbeit und Kampf. Arbeitsbericht der Sozialistischen Jugend-Internationale für die Jahre 1929-1931 (Sekretariat der Sozialistischen Jugend-Internationale, 1932)
(Mit beigeb.: IV Kongress der Sozialistischen Jugend-Internationale).