20 Jahre Erklärung von Bern für solidarische Entwicklung ; (Programm) ; Titel: Les amazones de guniée ; 23. April Gaskessel Bern ; Illustration: afirkanische Frau mit Saxophon in der Hand
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Entwicklungshelfer/in politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum