Luna 3 [kyrillisch] - [Raumsonde sowie Karte des zurückgelegten Wegs von der Erde um den Mond]
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Blockpolitik;kalter Krieg Wissenschaft und Forschung;Forschung und geistiges Eigentum;Weltraumpolitik;Weltraumforschung