"Schweiz. Arbeiter-Hilfswerk-Ferienheim Lindenbühl b. Trogen App."; Ferienheim des SAH in Trogen - Freytag, Hermann
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung