Palästina. Wer stoppt Israel? [...] Veranstaltung am Mittwoch, den 20.1.88 um 19 Uhr im Unikum - Palästinensischer Studentenverein; Allgemeiner Studierendenausschuss (AStA) der Uni Köln; Najdeh e.V.; Palästinensischer Arbeiterverein, verantwortlich: Schmitt, Heribert
Bemerkungen: Die Grafik zeigt eine unbewaffnete Menschenmenge mit PLO-Fahnen, denen Soldaten und Panzer gegenüber stehen.