Ministère des colonies. Exposition coloniale internationale, Paris, 1931. (Section métropolitaine) Groupe VI. Génie civil et moyens de transport (classes 28, 29, 30, 31a, 31b.) Rapport par M. Léon Eyrolles - Eyrolles, Léon (1861-1945)
fig. portr.