Modena Primo maggio 1961
descrizione: Alla manifestazione provinciale del 1 maggio era presente anche una delegazione dei sindacati metallurgici inglesi. Nella foto: l'arrivo degli ospiti alla stazione di Modena (didascalia originale da retro stampa).