Achtung! Arbeiter, Genossen, Arbeiterfrauen! ... Unser Sieg ist zugleich auch der Eure, eine Etappe mehr im Kampfe für die kürzere Arbeitszeit - Der Zentralverband der Schumacher Deutschlands, Zahlstellen Hamburg, Altona; Jablonowski, C. Hamburg; Jablonowski, C., Hamburg; Hamburger Buchdruckerei und Verlagsanstalt Auer & Co, Hamburg (1906)
Bemerkungen: Archivstempel am unteren Rand