Türkei: Erdbeben; eine Gruppe von Frauen und Männern begutachten eine Küche
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Katastrophenhilfe soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe Umwelt;Umweltschädigung;Umweltverschlechterung;Katastrophe;Erdbeben