Almoço no Hotel Continental em Hendaye
Menu de almoço no Hotel Continental em Hendaye, contendo no verso mensagem de saudação a Afonso Costa, na comemoração do 5 de Outubro; lista anexa com os nomes e moradas das pessoas que passaram o 5 de Outubro em Hendaye: Henriques Seabra Coelho. Olindo Martins Marques, Joaquim Rodrigues da Silva, Armenio Pereira Lemos, Angelo Loureiro Coimbra, Antonio Joaquim Coutinho, Faustino Teixeira, Arnaldo José Rodrigues, João Tadeu e Virgílio Costa.