L'Office public d'hygiène sociale du département de la Seine et la lutte contre la tuberculose dans l'agglomération parisienne : rapport présenté au Conseil général de la Seine (décembre 1920) - Sellier, Henri (1883-1943)
cartes en coul., graphiques et pl. Pas de page de titre, le titre donné est celui de la couverture