Tesseramento Cgil nelle cascine
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 48, 1957. Su retro stampa anche timbro di Tito fotoreporter. descrizione: Si fa il conto delle tessere della Cgil e dei bollini distribuiti: Il tesseramento è già al 95% (didascalia su retro stampa) Una famiglia è riunita a un tavolo conta i soldi e le tessere della Cgil.