Demokratie und Antikommunismus in Berlin nach 1945 (Verlag Wissenschaft und Politik, 1983)
Bibl., index. 1. Die politische Kultur der Bevölkerung und der Neubeginn konservativer Politik. - cop. 1983. - 394 p. - ISBN 3-8046-8618-4