Sem título - Mário de Andrade (Remetente), Luandino Vieira (Destinatario)
Rascunho da resposta às cartas de 15.MAI.1973 e de 15.OUT.1974. Negociou com Mme. Diop o envio imediato de direitos de autor e um novo contrato com a Présence Africaine, que substituirá o anterior. Conselho para que evite intermediários. Em relação à Gallimard, o editor do ,,Luuanda,, em Lisboa deverá tratar directamente e pedir modelo do contrato para a cessão dos direitos do Luanda e outras estórias