Prof. Dr. Otto Suhr muß unser Regierender werden! Und wer Berlin so richtig liebt, der SPD die Stimme gibt! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: unterhalb des Fotos schwarze Schrift und ein rot umrandeter Kasten mit Platz für die Angabe des Wahllokals