L'Ouvrier des deux mondes, n° 14 - 1er avril 1898 - Pelloutier, Fernand (1867-1901)
- Fédération des Bourses du travail de France et des colonies [communiqué] - L'enseignement social : Le Musée du travail, Fernand Pelloutier - Le Veau d'or, d'après un dessin de Steinlein, Jean Réflec - Lettre de A.-D. Bancel - Historique du mouvement corporatif : le Bourse du travail de Nîmes (fin), Claude Gignoux - Création d'une colonie communiste en France, Georges Butaud - L'industrie mécanique de précision (suite), Paul Delesalle - Art social, Jean Réflec - Bulletin social - Partie officielle. Fédération des Bourses du travail de France et des colonies, séance du 19 novembre 1897. Communications - Bibliographie