Unsere Jugend kämpft gegen Korruption - sie wählt SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Groß-Berlin
Bemerkungen: eine Zeichnung von einem laufenden jugendlichen Paar, er trägt eine Fahne; hinter ihnen zerstörte Häuser und der Turm des roten Rathauses; der Text in roter, schwarzer und blauer Schrift auf der Zeichnung; Archivstempel unten rechts; Künstlername: Granowik oder Granowitz