Sem título - Manuel Sanches Dias e Joaquim José Godinho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pagamento de dívida a pensão onde se encontravam hospedados. Solicitam que se ordenasse à Casa Alves Cardoso para serem abonados.