Adesione della Cgil al Comitato centrale per il soccorso invernale ai disoccupati e partecipazione delle camere del lavoro ai comitati provinciali presieduti dai prefetti . Circ. n.618 - Segreteria confederale: G. Di Vittorio, F. Santi; Segreteria generale
destinatario: camere del lavoro