SPD. Vertrauen in Deutschland. Anette Kramme - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Anette Kramme kandidierte im WK 238 (Bayreuth) und auf der Landesliste Bayern (Platz 24). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.