Viaggio in Inghilterra di Bulganin e Kruscev
note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. descrizione: N.A. Bulganin e N.S. Kruscev fanno visita al primo ministro della Gran Bretagna sir Anthony Eden nella sua residenza a Downing Street, 10. Nella foto, da sinistra a destra: N.A. Bulganin, A. Eden, N.S. Kruscev, ministro degli esteri Selwyn Lloyd (didascalia da retro stampa). note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto. note: Didascalia in russo su retro stampa.V. Egorov è l'autore dello scatto.