Fraktionsvorsitzender Gert Wiebe, Bürgermeisterin Margit Conrad, Oberbürgermeister Hajo Hoffmann, stellvertretende Fraktionsvorsitzende Charlotte Britz - Gemeinsam für unser Saarbrücken - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Saarland
Bemerkungen: rechts unten das Parteisignet der SPD Saar, die Rose