Cahier Jaurès - Société d'études jaurésiennes
Annuel Supplément du Bulletin de la Société d'études jaurésiennes devient : Jean Jaurès : cahiers trimestriels (Cahiers Jaurès) Conserve la numérotation du "Bulletin" tout en adoptant une numérotation propre