El Coloniaje Soviético. (La expansión colonial Ruso-Soviética en la Europa centro-oriental). Preparado por el personal del "Labor Research Institute" (Centro internacional de los Sindicatos libres en Exilio, 1956)
En el sobrecubierta: Colonialismo Soviético.