Fünfte 5 1/2 österreichische Kriegsanleihe - Centralbank der deutschen Sparkassen in Innsbruck; Wagner'sche k.k. Universitäts- und Buchdruckerei, Innsbruck
Bemerkungen: oben eine Berglandschaft; in der Mitte das Landeswappen; darunter schwarze Schrift; Blumenkranz; Archivstempel unten rechts; Künstler könnte Oswald Faust sein