Der "Befreier" - Jüttner, Franz; Vereinigte Kunstinstitute, Berlin
Bemerkungen: Lustige Kriegsbilderbogen Nr. 7; vorwiegend karikierende Darstellung des italienischen Königs; Datierung anhand von "17" neben dem Künstlersignet; auf Japanpapier aufgezogen; am rechten Rand handschriftlicher Vermerk: 1918