Wir laden ein: Forum: Wie leben wir morgen? - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1980)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Wir laden ein: [] Forum: Wie leben wir morgen? [] Diskussion über Energiepolitik, Arbeitsmarktpolitik, Umweltprobleme [] Volker Hauff [] Bundesminister für Forschung und Technologie [] Günter Jansen [] Vorsitzender der SPD Schleswig-Holstein [] Horst Ehmke [] Bundestagskandidat für Bonn [] Eingeladen sind auch Vertreter der "Grünen" und des "Atomforums" [] Mittwoch, den 17. September 1980 [] 19.30 Uhr [] Gaststätte "Harmonie" [] Endenich, Frongasse [] SPD