Informationsdienst. Hrsg. vom Verband der Kämpfer für Freiheit und Demokratie (ZBoWiD)
Franz.Ausg.: Service d'information. Ed. par l'Association des combattants pour la liberté et la démocratie ... (ZK 32770).