Maria de Lourdes Pintasilgo, Primeira-Ministra indigitada
A Primeira-Ministra indigitada, Eng.ª Maria de Lourdes Pintasilgo, dá uma conferência no Ministério dos Negócios Estrangeiros para apresentar o novo Governo. 31 JUL. 1979.