Fotomontage von Walter Erb: Zeitdiktat - Mann mit Taschenuhr anstelle des Kopfes - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Zeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor